此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情
当前位置:首页>协会动态>正文

2018•石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会在河北太行国宾馆隆重召开!

发布时间: 2018-04-27

    2018年4月26日下午,由石家庄市融资性担保行业协会中小微企业普惠金融服务工作办公室主办,河北冀华律师事务所、石家庄颐德会计师事务所、石家庄融投理财服务有限公司等机构协办,石家庄胤轩文化传播有限公司承办的“2018•石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会”在河北太行国宾馆隆重召开。会上,石家庄市融资性担保行业协会中小微企业普惠金融服务工作办公室副主任-杨军、石家庄市中小企业服务中心主任-田进辉为本次大会致开幕辞,他们充分肯定了此次大会召开的意义和影响。在一阵阵热烈掌声下,本次大会正式拉开序幕。
    此次大会特别设立了自由洽谈专区,引导投资机构与企业主快速对接,现场完成投融资意向合作。会议现场,通联支付网络服务股份有限公司为石家庄市融资性担保行业协会授信20亿元,石家庄市融资性担保行业协会与通联支付网络服务股份有限公司河北分公司签署战略合作协议,共同开展银行卡收单、综合收款、阿贝链平台、万鉴通、资金过桥、保理、票据、融资性担保等业务,有效缓解融资难、融资贵等制约中小企业发展瓶颈的问题。

点击关闭